Счастье мимо не пройдет

Счастье мимо не пройдет,
Если любишь очень,
Если все в душе поет
И веселья хочет.

Если милая моя
Любит меня тоже,
Счастью нашему ничто
Помешать не сможет.

И тогда на радость нам
Ярко солнце светит,
Нашим любящим сердцам
Жить легко на свете.

Не страшны разлука, грусть, -
Всякое бывает,
Пусть они приходят, пусть, -
Нас не испугают.

Не пугают нас с тобой
Буря и ненастье,
Если надо - вступим в бой
Мы за свое счастье.

Мы его убережем,
Не дадим разрушить,
Рука об руку идем,
Любящие души.

Счастье мимо не пройдет,
Если жить с любовью,
Все с любовью к нам придет, -
Вера, мир, здоровье!

95.04.2010


Рецензии