Happy End

Happy End? Разве такое бывает?
Когда разум от любви мысли оставляет...
Когда сердце от ран изгнивает...
Когда пуля всю грудь разрывает...

Happy End, когда режутся вены?
Когда крик разбиваясь о стены
Летит? Когда жизнь лишь измены?
А смерть – кадр из сцены?

Happy End только в сказках,
А в мире лишь боль.
В пустоте или в красках –
Всё одно. В сцене роль...


Рецензии