На земле вновь опять трагедия...

На земле вновь опять трагедия
Снова кровь,снова шок на одре
Чьи то судьбы на век затеряны
Вот итог-мы живем как в войне
Жизнь иль смерть
Как стопкран у вечности
Шаг за шагом-кто встал на край?
Будет это ль до бесконечности?
Душ спасенья Господь пожелай!
На деньгах на крови замешанны
Интересы шальных палачей
Мелит жернов железной нечисти
Не щадя стариков и детей!


Рецензии