Затянули небо тучи
Не пробьется солнца луч,
Над землей туман ползучий,
И не видно горных круч.
Все притихло, смолкли птицы,
Не колышется листва,
Ветер в крышах не бесится
И росой блестит трава.
Значит скоро будет буря,
Значит скоро хлынет дождь,
Гнуть деревья ветер будет
И гроза всех вгонит в дрожь.
Небо молния разрежет,
Озарятся небеса,
И грозы железный скрежет
Все заглушит голоса...
Только это не надолго,
Все пройдет, не станет туч,
Ветер стихнет, гром замолкнет,
К нам пробьется солнца луч!
09.04.2010
Свидетельство о публикации №110041208644
Любовь Благинина 18.07.2010 23:02 Заявить о нарушении