Нас не истребить! Геноцид 1915

Геноцид! Уничтожение
Нас Тайлат решил убить!
Без каких то объяснений,
Просто,нас должно не быть!

Крики женщин,плач младенцев,
Молчаливый стон мужей.
И от этого не деться,
А повсюду труп людей.

Да,Османы ревновали,
Мы ходили под Христом!
И во многом успевали,
Процветали с каждым днём!

И от ревности суровой,
План коварный предприняв,
Не найти иного слова.
Геноцид! С тоской сказав!

Полтора миллиона трупов,
Убивали не щадя
У беременных срезали
Не рождённый плод дитя

Их насиловали пред смертью
Пред глазами их мужей
А детей бросали в печи
Чтобы мучить матерей.

Заставляли,чтоб смотрели,
Как родных настигнет смерть
И от этого балдели
Но наш дух сумел стерпеть!

Нас никто не уничтожит!
Жили,живи,будем жить!
С каждым боем сталь по коже
Знайте! Нас не истребить!!


Рецензии