Без греха - никуда...
мягкости и такта... Хотя стараюсь как могу.. Но если недовольство есть,
пусть даже оно не проявляется внешне, - то, наверное, это уже грех.. Мы не
имеем права быть недовольны тем миром, что создал наш Отче..
Но иногда вынуждают защищаться. А лучшая защита, как из-
вестно, - это нападение.. Вот и выходит - без греха - никуда...
Свидетельство о публикации №110041208575
Лидия Шульженко 12.04.2010 23:08 Заявить о нарушении