До свиданья...
Шелестит прощально вслед
И дождем пролившись где-то
Улетит. А мы в ответ
Позовем с собою осень
Вместе по полю гулять
И рябины спелой гроздья
У опушки собирать.
В золотых листах березы
Отражаясь, на свету
Плачут, плачут чьи-то слезы
Рано, рано поутру.
В рыжем пламени сгорая
От тоски по теплым дням
Старый клен будто играя
На прощанье светит нам.
Свидетельство о публикации №110041208562