Крылья
Когда ночи густые чернила обнимают историю дня,
Появляются белые крылья, и надежда пронзает меня.
Не ропщу, не грущу, не жалею, с ночным ветром к тебе я примчу,
На глаза показаться не смею, просто быть сейчас рядом хочу.
Только сон упадет на ресницы, и сердца замедлится стук,
Родной мой,
тебе пусть приснится, касаюсь как ласковых рук,
Как имя твое называю, как сердце от ран берегу,
Как сделать счастливым стараюсь, и очень надеюсь – смогу…
Ответы найду на вопросы, не много взамен попрошу-
Позволь, в звездном свете я просто побуду с тем, кем дорожу…
И крылья сложив за плечами, шепчу, как люблю я тебя,
Ты в сердце моем неслучайно, во снах не случайная я...
Иначе никак невозможно, родной мой, увидеться нам,
Люблю я...
и было несложно, отдать свое сердце ветрам,
И крылья мне ночь подарила, хотела, чтоб ты не узнал,
Как душу отдав, я, молила, свою чтобы ты не отдал…
Свет солнца златой акварелью воздушные краски прольет,
Ни о чем, ни о чем не жалею, не прервался бы только полет,
Когда ночи густые чернила вновь обнимут историю дня,
Пусть появятся белые крылья, и возможность увидеть тебя…
Свидетельство о публикации №110041208526