О красоте...
Бесконечного, светлого мира.
Кто-то вспомнил о матери, счастье
В этот миг его посетило.
Кто-то грешность свою искупает,
Перемалывая свои кости.
Кто-то в радости пребывает,
Без агрессии и без злости.
Кто-то деток ростит, увлечённо
Воспитанием занимаясь.
Кто-то в храме живёт отречёный
умерщвлением плоти маясь.
Кто-то любит животных больше,
Чем людей. Нет, людей не любит.
Кто-то мается томно, дольше
Терпит - психику свою губит.
Кто-то выпасть в окно мечтает,
И разбиться к чертям собачьим!
Кто-то злобно на нервах играет,
И считает себя очень зрячим.
Кто-то просто от страсти тает,
Кто-то... Мало ли сумасшедших?
А весна такая святая
Всех красивыми делает женщин...
Свидетельство о публикации №110041208522