Я жму на газ...

Я жму на газ. Спидометр на двести.
Мне всё равно, что будет в этот час.
Хочу забыться, окунуться в неизбежность
И никогда не вспоминать твоих любимых глаз.

Мелькают огоньки далекого заката.
Вот-вот достигну я манящей темноты.
И эта боль умчится без возврата,
И с этой болью испаришься ты.

Ночное небо. Звезды в полудреме.
И снова пред глазами образ твой.
и в этой никудышной теореме
я никогда не обнаружу свой покой.

Я жму на газ. Спидометр на двести.
Я больше не скажу привычное "Привет!".
Сегодня окунулась в неизбежность...
Сегодня я невольно съехала в кювет...


Рецензии