Обиду не отпустишь,... не взлетишь
Обидеться на Друга, не спеши.
Обиделся, ... на Бога не греши,
Сам ящичек Пандоры открываешь ...
Игра “Наоборот” не “догонялки”,
Не “жмурочки”, ... Законы, не считалки!
Играешь не с лохами, ... не спеши!
Запомни Брат, а лучше запиши:
На Друга обижаясь, ... увязаешь!
Не важно, что Ты этого не знаешь!
Незнание Закона, как Ты знаешь,
От воздаянья не освобождает!
Обида, это злоба, кто не знает.
Обидчивый до Неба не достанет!
Свидетельство о публикации №110041200848
Я ВСЕМ ВСЕ ПРОЩАЮ И СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.
ДОБРА ВАМ.
Элероне 13.04.2010 00:15 Заявить о нарушении
За разочерование в Судьбе .
Обидившись , грызёшь Сама Себя !
Великий грех, вредить Самой Себе !
Фафакики 13.04.2010 04:12 Заявить о нарушении