Грань
Мистика рядом с нами.
В каждом невидимом взгляде,
в каждом неслышимом вздохе.
Я проплываю мимо
чьих-то мгновенных движений.
И ускользаю чудом
от мчащих навстречу теней.
Этот полет на грани
Миров и сознаний помню
Вспышкой яркого света
И духов,парящих рядом.
Свидетельство о публикации №110041208479
С теплом...
Лариса Соболева 16.04.2010 16:13 Заявить о нарушении