Свалка

Под кучей мнимых аксиом
Торчат объедки с пирогом,
Лежат повсюду заблужденья,
Ошибочные представленья.

В такую ветреную ночь
Газету гонит ветер прочь,
Альбом забыл своё значенье
И оказался в злоключенье.

И атакует мусор бак,
Пакет от дождика набряк
Сапожки, валенки и палка...
Какую правду примет свалка?

Назавтра, в будущую ночь…


Рецензии