Не видел девы я прекраснее и тоньше

Не видел девы я прекраснее и тоньше,
Она сама зашла ко мне в жару,
Бесстрашная девчонка - почтальонша
Меня окликнула, и я уже горю…

Сначала чай ей предложил без промедленья,
Потом коньяк поставил ей под нос,
Безумное пришло совокупленье,
Я ей стихи шептал и целовал до слез…

Не помню, как в постели оказались,
Но грянул гром, когда пришла жена
И тут же дождь полил, такой мерзавец,
Насквозь промокла девочка моя…

Жена нас выгнала как двух зверей из клетки,
Мы с ней голые бежали по двору,
С деревьев быстро обрывая ветки
И ими тут же укрываясь на ходу…

Марш Мендельсона наиграл нам алкоголик,
Он очень здорово как соловей свистел,
А мы с любимою смеялись, аж до колик
И домой пошли, когда нас мрак одел…

Жена раскрыла дверь без шума
И мы с тех пор живем уже втроем,
И жизнь воспринимаем точно юмор, -
На нас не действует ни норма, ни закон…


Рецензии
Оригинальное стихотворение и жизненная история!..

Маша Исаева   24.04.2010 22:44     Заявить о нарушении