Пятнадцать лет уже прошло, а я еще люблю и помню
Пятнадцать лет уже прошло,
А я еще люблю и помню,
Как в мир души моей вошел
И душу музыкой заполнил.
Вот и сейчас всё, как тогда,
Душа на части распадалась...
Я поступила, как всегда -
Со мною музыка осталась -
Ее включу – и всё пройдет,
Ну, пусть не всё, но всё же, всё же,
Она печали заберёт,
И меньше грусть меня тревожит.
Накроет музыка волной
И, как и прежде, заглушает
Мою тревогу, мою боль…
Она опять меня спасает…
12.04.2010г
Свидетельство о публикации №110041208334