Память пушисто заснежилась

Память пушисто заснежилась;
Присыпая  острые углы,
Летят снежинки, падают -
Немеют дерзкие мечты.
Остывает горячее сердце,
Под пушистым ковром не слышно стука;
И всё, что было летом,
Станет льдом - холодным и беззвучным.
Память пушисто заснежилась,
Не вырвать сердце из толщи льда.
Ни весной, ни рассветами
Не разбудить меня.

   -2005-


Рецензии