Я ревновал, любил и ненавидел

Я ревновал, любил и ненавидел,
Боялся в драке быть избитым пред тобой,
Под взглядом глаз, что веру в принцев сохранили,
И разделили свою молодость со мной.

Весна души увяла незаметно,
Босой не бегаю я больше под дождём,
И ты одна летишь теперь по ветру,
Теперь мы друг без друга не умрём.
   
В одну и ту же воду мы входили,
И каждый раз она была темней;
Ты помнишь, голубей с тобой кормили?
Убило время наших голубей.


Рецензии