В полутьме
когда за окном весна.
на неё чем то похожая
мечтает о любви тишина.
гадает: «хоть кому то нужная »?
катится, блистает слеза!
а я свои слёзы прячу, но гадаю так же
как и она…
не почувствовав кроме боли и тяги
любви и тепла твоего.
растворится и исчезнет во мраке
тишина без ласки его.
а я всё так - же мечтая
останусь сидеть у окна.
и только сейчас понимаю, шепчу: »я далеко, так же как и ты от меня…»
Свидетельство о публикации №110041208278