Патриот ли я?

"Патриот ты, иль нет
                своей Родины?" -
Попросили меня дать ответ.
"Был партийным когда-то я...
                вроде бы...
Твердо "да" мог сказать...
                теперь - "нет"!
Почему?
        Потому что уверовал
Во Христа,
           а Он чётко сказал:
"Вы не мира рабы сего
                серого,
В Царство Света
                Я всех вас призвал!"


...Я готов умереть,
                скажу честно вам,
За Отца славу, -
                не сатаны!
Ведь мы  граждане
                Царства Небесного,
Патриоты
          Небесной Страны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.