Словно сказочный лес окружает меня
Дивной мелодией доносится трель соловья
Журчанье ручьёв, шелест травы
Там, далеко я ищу тишины.
Эхо в ночи волчьей судьбы
Лунный оскал отражает все сны
Небо мне дарит сияние звезд
Я наслаждаюсь под шепот берёз.
Сказочный лес окружает меня
Я возвращаюсь, он тянет, маня
Вновь приподаю к иллюзии дня
Здесь всё живое, все для меня…
Свидетельство о публикации №110041208208