Весна идёт
Пушистым снегом, а сегодня поутру,
Прорвавшись к солнышку, несмелая проталинка
Весенней песней прозвенела по двору.
И с крыши капает сосулька в удивление
Ещё осанистых сугробов. Входит День
Одетый ярко в ожидание весеннее
И, оступившись, уползает в страхе тень.
На солнце искрами прощального приветствия
Поклоны радости с охотой дарит снег.
Весна уже готова к праздничному шествию -
И не боится зимних вьюжистых помех.
12.04.2010
Свидетельство о публикации №110041208013
Егор Червяцов 12.04.2010 22:49 Заявить о нарушении
Смеюсь частливо. У нас всё впереди!
ВСЕГДА.
Спасибо)
Буду в гости...но наверне завтра.... не знаю...
Ольга Сергеевна Василенко Красни 12.04.2010 22:57 Заявить о нарушении