Изумрудит к закату Байкал
Развальяжились, лежебоки.
А мхи-то какие - доха!
Беднеют любые строки.
Изумрудит к закату Байкал,
Щедро дарит калейдоскопы.
Встречай, долгожданный привал.
Сосна, по плечу похлопай.
Свидетельство о публикации №110041208012
Нина
Нина Шалыгина 12.11.2010 08:19 Заявить о нарушении