Обрывками фраз

Простыми обрывками фраз
Все заканчивалось не раз.
Простыми обрывками слов,
Догорала наша любовь.

***

Чувство вечности проходит
Все меняется, теряет свою суть
Каждый миг с ума все больше сводит
И ты снова ищешь новый путь.

Остаток гордости в себе сжимаешь
Когда уходишь снова навсегда,
И с каждым шагом все больше убиваешь,
То, что казалось не разрушишь никогда.

Последнюю точку хочешь поставить
Как буд-то не существует запятых.
И не жалея ничего хочешь оставить
Все что было между строк немых.

Простыми обрывками фраз
Все заканчивалось не раз.
Простыми обрывками слов
Догорела наша любовь.


Рецензии