Загадка 6

Круглолицый мужичок
Зацепился за крючок.
Каждый час "аукает",
Да сердечком "тукает".
Крутит весело усы,
Как настенные ...

Загадки - это ерунда!
В написании - усилий нет. Но...
Я уже три дня пытаюсь вспомнить
последние два куплета одной из старых песен...
Вот, это - проблема!


Рецензии
Маятник?

Юрий Гурин   18.04.2010 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.