Не боюсь высоты
Медленный теплый дым.
Холодные руки ищут солнце,
Трясутся и дрожь по ним.
Шальные глаза поднимаешь,
Хочешь увидеть свет.
Сознанье свое отключаешь,
Боишься, а вдруг его нет.
И быстрый глоток невесомости,
Ты не успеешь даже понять.
Не требуй ответа у совести,
Ведь ты же хотела летать.
Ты родилась под знаком космоса,
И любишь смотреть в небеса.
Внутри – немой плач души голоса,
И болезнь твоя – весна.
Ветер целует пшеничные волосы,
Он твой друг, ведь вы с детства на ты.
Между пальцами лучистые полосы,
Говори: «Не боюсь высоты».
Закрой веки и слезы падают,
Ты не чувствуешь соль на губах.
И никто не увидит, что тебя радует,
Прикрывая мечтами свой страх.
Свидетельство о публикации №110041207904