Счастье

Но почему мне счастья нет,
Сошёлся клином этот свет?!
Опять я жду и всё кого,
Наверно счастья своего?!
Но в дверь оно всё не стучит,
Блуждает где-то и молчит!
А я всё мучаюсь опять,
Его так трудно повстречать!
Не хочет в дом оно ко мне,
Гуляет где-то при луне!
А всё жду,волнуюсь вновь,
Когда ко мне придёт любовь?!
автор Nika


Рецензии