Гранат и мясо

   Гранат кровавой каплей застыл на сочной мякоти бифштекса.
   Блаженство недожаренного мяса с сочащейся живою влагой,
   Весь спектр изящества кулинария мира не передаст.
   Кумир.
   Течет сочнейшая из плоти, кровавою играя тенью.
   Гранат и мясо. Что может быть нетленней?
   Когда вся жизнь вас жаждет в исступленьи..



   14.04.06


Рецензии