ДУРА! Ты, опъянев, уснула
Был дрожь знойный,
Кипел чайник,
Свистел своим ревом..
Ты тогда избежала трезвости
Наглотавшись рома
Забыв об осторожности
Дома.
Это было дома,
Где воздух Роден,
Где тапочки греют ноги,
Где впервые с тобою….
Вместе…плакали от накипевшей боли…
ДУРА!
Ты,опъянев,уснула.
Чайником был потушен огонь
В целях твоей безопасности перед душей.
Огонь потух,
Газа вонь пошла по комнате,
Пробралась к туалету.
И радовалась смерть,
Играя что-то на кларнете,
Ожидая новой жертвы…
В соседней комнате спали дети,
Их больше нету,
Только пепел лежит,
И слеза не бежит…она испарилась…
По неволе.
Тебя успели спасти
Люди в масках
Что?Рада ты теперь?
Моя сказка….
Свидетельство о публикации №110041207832