Пожалуйста, не хохрись

Пёрышки ты не хохри.
Пожалуйста,улыбнись.
Ну и,что,что старые хохмы?
Скажи,пожалуйста, "чиз".
Расхохрилось пёрышко?
Небо парит синевой?
Улыбнись,моё солнышко,
Ведь я же с тобой!!


Рецензии