Закрывая морскую волну...
Седовласым туманом невольно.
Белой краской создал белизну,
Ветер моря, буян своевольный.
Образ мысли и воображенье,
Из тумана глядят полумаски.
Рваных туч силуэта-виденье,
Проявляются хитрые глазки.
Быть у моря, конечно мечта,
Вспомню службу, морскую мою.
Прошептали беззвучно уста,
Море милое - как я люблю!...
Свидетельство о публикации №110041207760