Жестокость
В центре города мальчик стоял.
Где же бродит, несчастная совесть,
Того, кто его потерял?
Где находится эта мамаша?
И возможно ль её так назвать?
Как малыш, в одной лишь рубашке,
На морозе один мог стоять?
И зачем, скажите, рожала,
И теперь забыла зачем?
Неужели сирот у нас мало,
С кем останется мальчик, с кем?
Свидетельство о публикации №110041207655