Я - батько Махно

(Стихотворение - девиз)

Я – батько Махно двадцать первого века,
Вечный бунтарь в мире сытых людей.
Кому-то герой, а кому-то помеха,
Я – батько Махно сегодняшних дней!

Я не люблю холёные лица.
Лукавые взгляды не люблю во сто крат.
Помню я как пылали станицы,
Знаю я, и столицы сгорят!

И будет прекрасным, и будет свободным
Мир, что родится, как сойдёт смок.
Я вижу! Я вижу, Мир обновлённым!
Я - батько Махно, современный пророк!

Я верю в свободу, я верю в победу,
Я не раскаялся и не сдаюсь!
Я верю Анархии безумному бреду
За волю и счастье со всем миром бьюсь!

И не согласен быть подчинённым,
Да, безусловно, Я – утопист,
Всегда и везде, мне быть вне закона,
Я – батько Махно, Я – АНАРХИСТ!

2009


Рецензии