***

Ненавижу тебя... Это верно!
Не судьба тебе быть родной.
И не стать тебе самой первой,
И не стать тебе верной женой.

Отравись, цианидику хочешь?
Я куплю его, пива налью.
Можно, водки, коктейльчика? Впрочем,
Я тебя не настолько люблю.

Ненавижу тебя, рву на части
Совершенно ты мне не нужна.
Раскрывай свои шире пасти,
Ненасытная женщина.

Поищи себе идиотов,
Что охотно тебе подпоют.
Может, ты одурачишь кого-то
И за это тебя не побьют.

Ненавижу тебя! Как ты можешь!
Мне противно с  тобой говорить.
Ты, такая, себя уничтожишь.
Здесь таким ненормальным не жить!


Рецензии