Всегда мечтала в космос полететь...

Всегда  мечтала в космос полететь,
Искать миры и разум в чуждых взглядах,
Хотела формы жизни рассмотреть,
Зачатых где-то в звездных мириадах…

Я в детских снах боролась с естеством,
Что сельвой звалась в фантастичных книжках…
А с Аэлитой каждый ведь знаком,
В нее влюблялись только ли мальчишки?

А в космолетах как летали мы!
Неведом страх в скитаньях межпланетных –
Разглядывали с темной стороны
Планет огни на маленьких ракетах…

Открыла много тайного тогда,
Когда средь звездной пыли ночевала…
Пусть в неизвестность унеслись года,
Но помню я о чем всегда мечтала!!!

12.04.2010


Рецензии