Мы обязательно встретимся 1
Я летел на свиданье с тобой,
Мимо звёзд и далёких планет
Я летел, окрылённый мечтой.
Я искал тебя в сотнях миров,
Представляя улыбку твою,
Я искал тебя в тысячах снов,
Чтоб сказать, что тебя я люблю.
Припев:
Мы обязательно встретимся,
Судьбу нельзя обмануть!
Мы обязательно встретимся,
Пройдя положенный путь.
Мы обязательно встретимся,
Разлука не навсегда!
Мы обязательно встретимся,
И в небе вспыхнет звезда!
2.Сквозь пространства и тысячи лет
Я летел на свиданье с тобой,
Чтобы снова увидеть твой свет,
Чтоб к тебе прикоснуться рукой.
Иногда я надежду терял
И боялся тебя не найти,
Но любовь, о которой мечтал,
Помогала мне в трудном пути!
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №110041207528