Ушел

Ушел. Я не боюсь разлуки.
Вернул брелок со связкою ключей.
Трагически я не заламывала руки.
Бессонных тоже не было ночей.
Мы попрощались без скандалов, без истерик
И он ушел. Ушел в последний раз.
Я вслед за ним не пялилась на двери,
Не била дорогих хрустальных ваз.
Я стала по-другому относиться к людям.
Открытки старые сожгла.
Тянулась за неделею неделя,
Я спать ложилась, ела. Я жила.


Рецензии