Вернись теплом...

Во мне остался твой запал:
Тебя во сне я часто вижу...
Листочки ветер растрепал -
Унёс в туман, к тебе поближе...

Стихи читают травы зря -
Их адресат в плену у стали...
И по утрам встаёт заря,
Чтоб делать всё, как мы мечтали...

Склонясь над письменным столом,
Строчу письмо, терзая локон:
Усни, родной... вернись теплом
В наш городок листвы и окон...

В окошко с ветром постучи,
Такой знакомой тишиною...
Забудь дорогу и ключи,
Чтоб до утра побыть со мною...


Рецензии