Может не надо...
было…
Поздно,
Корабль уплыл.
И чего я этим добилась?
Все разбилось…
Вот так…
За одну ночь,
наступил эпилог,
Не имея пролога…
Банально,
Официально,
Тривиально.
Не жди,
Пусть так,
Все позади.
Ты сможешь.
Я буду скучать.
Иногда полезно
Помолчать.
Не задавая проездом
вопрос.
Свидетельство о публикации №110041207479