Весна

Утром меня разбудила капель,
Солнышко нежно лучом обласкало,
В форточку птичья послышалась трель,
Как же для счастья, надо нам мало.

Ветер проказник, швырнул мне в лицо,
Запах весны, что так трогает душу,
Там за околицей звук бубенцов,
Утренний воздух в мгновения рушит.

Зеленью вновь одевает земля,
Нежно свои рассыпая узоры,
Жаль только рядом, здесь нету тебя,
Чтоб подарить тебе эти просторы.


Рецензии