До заед
А, забыла! Еще бантик привяжите!
Пару шариков для пущего надуйте
И на полку сразу положите.
Да, и цену как-то там удвойте
Или нолик сбоку припишите…
- добрый день, помочь?
- А? да, пожалуй,
Мне про ту, что в центре, расскажите.
«Да, не долго я тут пролежала…»
- … ну и кнопку нужную нажмите,
Только рот заклеить не забудьте.
И еще, инструкцию прочтите…
«Дорогой, полегче!» -я подарком
В новой клетке разлеглась на прутьях.
Ты склонился в нетерпении жарком,
Одурманен красотой лоскутьев.
И забыв прочесть в разделе «можно»
Перешел к главе «о перепутьях».
Ну и все… я женщиной "в законе"
Кисла на твоей прекрасной шее.
Ты не разгибаясь стыл в поклоне,
Я искала что погорячее-
Трех нашла, безмолвно попрощалась,
Забросав уютные траншеи…
…До заед знакомая картина:
«На покраску, в стирку, проходите!»
Целая толпа у магазина-
"девушка, вы тоже здесь стоите?»
……………………………………………..
К черту все!!!...
~ на завтра запишите~
Свидетельство о публикации №110041207458
Пепла горстка, да бычок родимый
След помады, кто его оставил
Выкурю ее как сигарету
Девушки, как фильтры в общей пачке
На одно лицо, курите! – не а!
22042013 18.50
(такого поворотного синдрома не наблюдалось раньше - загниваю)
Филин Ин 22.04.2013 19:53 Заявить о нарушении