В ответ на многочисленные вопросы...
Поприжились - и можно разбегаться.
Так воробьи на проводах сидят,
Не зная тут прощаться - не прощаться..
Не получается нам дома своего построить.
Воробей такая птица...
да, в общем и не надо ничего.
Не надо ничего... мне просто снится
И это путешествие, и дом,
И надобность той жизни, что "как надо"
"Как у людей", а надо нам вдвоём
Отбиться от чужого словопада
А там придет и садик под окном,
Орешина, качалка на лужайке
И будет дом, мой добрый милый гном,
Дом с лестницей и вишней - разлетайкой.
Свидетельство о публикации №110041207455
спасибо.
Вирилори Вирилори 09.05.2010 23:46 Заявить о нарушении
Анна Соня 10.05.2010 19:59 Заявить о нарушении