Если можешь творить...

Если  можешь  творить,  то  конечно  твори,
Возьми  ручку,  перо  -  сочиняй  и  пиши.
Словно  бездна  открылась  тебе  изнутри,
Значит  муза  пришла  и  стихи  от  души.
Все  сомненья  долой  их  с  лица  убери,
Свою  душу  не  мучай,  не  рви,  доверяй
Просто  радуйся  жизни  восходу  зари,
Ну,  а  музу  свою  на  рубли  не  меняй.


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Очень жизнеутверждающе, с поклоном

Сергей Балабанов   21.04.2010 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Очень признателен! С уважением

Владимир Мананков   21.04.2010 21:30   Заявить о нарушении