Не ответ
сладкое, новое, непосредственное
светлое,снежное, перворожденное
за чью-то улыбку ответственное
польется как странное, непохожее
из горла в наружность реальную.
то, что нас просит быть осторожнее
то, что записано в тривиальное.
Свидетельство о публикации №110041207421