Спасибо
Мать сына к милой провожала.
Ему наказ она давала-
Ты нас не осрами сынок,
Так,чтоб отец гордиться мог.
Создал сынок свою семью.
Встречает с нею он зарю.
У них уж подрастает дочь.
Спешат родители помочь.
И мать не может наглядеться,
От счастья замирает сердце.
Свою жену он уважает.
Совсем ее не обижает.
Он дома создает уют.
И дружно,весело живут.
И матери сноха сказала-
Спасибо,что так воспитала.
Спасибо,что дала мне мужа.
Другого мне совсем не нужно.
И поклонилась маме низко-
Я благодарна его близким.
Я о таком всегда мечтала.
Ты на руках его качала.
Смогла ты воспитать мужчину.
С тобою спорить нет причины.
Спасибо мама дорогая.
Ты с ним у нас одна такая.
Не знала мамы я до ныне.
Но подарил тебя мне милый.
Свидетельство о публикации №110041207413
Спасибо, Оксана!
Ида Вагнер 12.04.2010 23:47 Заявить о нарушении
Оксана Тырнова 13.04.2010 16:24 Заявить о нарушении