Ты жесток, а Тот жестоким не был
Дай пергамент, важное почту.
Пей пока фалернское, сьешь хлеба.
Верных и отчаявшихся чту.
Нам вернут, кто более заслужен.
Ты б уехать в Кессарию смог?
Заливает солнце лунный ужас.
Трусость. Величайший, да, порок.
Скалишься? Уймись, коль об Иуде.
У него поклонников нашлось.
Кровь впиталась в землю. Вино будет.
Лунное предчувствие сбылось.
Знаешь, я покуда еще верю,
Но не то назначен претворить.
Память надо человеком мерять.
Кто в тебя умеет говорить.
Свидетельство о публикации №110041207364