Приятно мне дрожание прижавшейся гитары...
Нет сил раскочегариться, чтоб обогреть чуть-чуть,
И нету нужной жидкости в осколках стеклотары.
Гитара понимает все и проникает в суть.
Своими откровеньями она по сердцу водит
То лезвием ножа, то тоненьким пером,
Напомнив мне, что солнце кто-то резал на восходе,
Махая перед носом тем кровавым топором.
Она была там, рядом, при солнечной агонии.
Она лечила солнце, она его спасла,
Хотя, конечно, знала, что солнце лишь затронь ее-
И будет горстка пепла.Так глупо и дотла.
Откуда столько чувства, скажи, в тебе, гитара?
Ну, да. Ведь нет же мозга, чтоб чувства обуздать.
Родная, ты смешна, как жертва пьяного угара!
Куда меня ты тянешь?! Я не хочу страдать!
Свидетельство о публикации №110041207315
Итому природному циклу соответствуют ваши глаза, полушария мозга и... ваша гитара. Вот вам и резонанс!
С уважением,
Владимир
Купалиш 03.05.2011 00:49 Заявить о нарушении