Лунатик

Луна так трепетно зовёт нас к себе (ц)

Луна трепеща призывает к себе,
Взбираюсь на крышу я слепо.
Ступаю шагами навстречу судьбе,
По воздуху шаря нелепо.
А ты, дирижируя плясками звезд
На самом краю океана,
Меня зазываешь музыкой грез,
А я не спускаюсь упрямо.
Луна побледнела навстречу заре,
В постель возвращаюсь украдкой.
Сегодня опять повезло таки мне:
Не брякнулся с крыши, однако.


Рецензии
Лунатики бродят,целуясь с луной
На самом краю карниза.
И бледной луне очень страшно одной,
Когда кто-то падает вниз.

Людмила Личман   12.04.2010 21:21     Заявить о нарушении