Прославление
Благословенны все Его дела!
Иисусом прикрываясь, словно знаменем,
Мы восклицаем: «Господу хвала!»
Хвала Творцу, Создателю, Спасителю
Из уз греха, обиды и долгов!
И в Господе мы тоже победители
И дети царские из бывших батраков.
Благослови, Господь, народ Израиля,
Ведь это Твои первые сыны.
Пускай, сердца их все еще изранены
Бесчинствами ислама и войны.
Война идет бескомпромиссная. Враг не спит,
Но наш Господь силен!
Это значит, что мы точно выстоим –
Победитель предопределен!
Свидетельство о публикации №110041207240