Демократия

                Демократия это,

 - Без идейный Эгоистический образ жизни, где "я" превыше всегда.

 - Выжимающая из всего свой,корыстный интерес.

 - Кричащая о правах человека,в угоду своего благополучия.

 - Абстрактное понятие на свободу выбора,при отсутствие такового.

 - Рабство в долг мало-мальской жизни,против банков,яхт,ни о чём премий Оскара,
   блестящих погремушек,собачьих парикмахерских,собственного участка на Луне и т.д.

     P.s.

        О Церкви ни слова. ЦИВИЛИЗАЦИЯ.


Рецензии