Не было никакой больницы

Ты знаешь не было никакой больницы,
Крови, инъекций, медикаментов.
Были лишь лица - открытые лица,
Были сердца - ни во что не одеты.

Ты знаешь не было никакого страха
Выпачкать душу театром и ложью.
Ни частотою ни силой размаха
Факт его сгладить увы невозможно.

Планы, мечты и счастливые лица
- На фотографиях с местом и датой.
Не было крови, инъекций, больницы.
Ты просто умер. Стал кем-то, когда-то.


Рецензии